Starters

Sushi

Warm Dishes

Dinner Specials

Weekend Special

Desserts

Allergenkennzeichnung

Wenn Sie Fragen haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Speisen und Getränke, die in unserer Karte mit nachfolgenden Nummern versehen sind, verursachen die genannten Allergien:

a=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon); b=Krebstiere; c=Eier; d=Fisch; e=Erdnüsse; f=sojabohnen; g=Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose); h=Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse); i=Sellerie; j=Senf; k=sesamsamen; l=Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; m=Lupinen; n=Weichtiere

Zusatzstoffkennzeichnung

Speisen und Getränke, die in unserer Karte mit nachfolgenden Nummern versehen sind, enthalten  die genannten Zusatzstoffe:

1 mit Farbstoff(en); 2 mit Konservierungsstoff(en); 3 Koffeinhaltig; 4 Chininhaltig; 5 mit Antioxidationsmittel; 6 mit Geschmacksverstärker; 7 mit Schwefeldioxid (z.B. Trockenfrüchte, geschälte Äpfel und Kartoffel); 8 mit Schwärzungsmittel (oft bei schwarzen Oliven); 9 mit Phosphat; 10 mit Milcheiweiß; 11 mit Süßungsmittel, 12 mit Säuerungsmittel; 13 gewachst; 14 mit Taurin

Alle Weine enthalten Sulfite